Politique de confidentialité

Le responsable du traitement de vos données à caractère personnel est la S.P.R.L. FULLUP, dont le siège social est sis à 5100 Jambes, Quai de Meuse 16.

Traitement des données et but poursuivi par celui-ci

Les informations que vous nous communiquez sont collectées et traitées conformément à la législation belge et européenne relative à la vie privée et plus spécifiquement conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Les objectifs d’un traitement éventuel de vos données à caractère personnel sont les suivants:

  • échanger des informations et répondre à vos questions ;
  • prendre contact avec vous dans le cadre de la promotion et le marketing des services de FULLUP ou de ses partenaires ;
  • vous tenir éventuellement au courant des événements intéressants concernant FULLUP et susceptibles de vous intéresser ;
  • effectuer des études de marché et mettre celles-ci à dispositions des partenaires de FULLUP afin que ces derniers améliorent leur service à votre égard ;
  • respecter les obligations légales et réglementaires auxquelles nous sommes tenus de nous conformer.
  • permettre à des partenaires de vous contacter lorsqu’ils s’aperçoivent que le combustible présent dans votre cuve est inférieur au seuil d’alerte (en %), défini par l’acheteur/utilisateur dans l’application mobile FULLUP.
  • proposer des services liés l’énergie: chauffagiste, contrôle de cuves, entretien, …

En communiquant vos données à caractère personnel, vous autorisez FULLUP à procéder au traitement énoncé ci-dessus.

Vos données à caractère personnel seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs poursuivis.

En commandant des produits auprès de FULLUP, vous autorisez cette dernière à transmettre vos informations auprès de ses partenaires.
Vous avez toujours la possibilité de vous opposer gratuitement au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Pour ce faire, veuillez envoyer votre opposition écrite, datée et signée à l’adresse « 5100 Jambes, Quai de Meuse 16 ». en joignant à votre courrier électronique une copie de votre carte d’identité.

Vous avez le droit de consulter vos données et le cas échéant de les faire rectifier ou compléter.

FULLUP se réserve le droit de modifier la présente politique relative à la vie privée pour se conformer à la législation en vigueur sur la protection de la vie privée.